quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Receita do dia!

E aí meu povo, vamos enfiar o pé na jaca e liberar geral nessa receita? Eu ouvir um sim?! Então vamos lá!
A receita de hoje é uma pizza feita no liquidificador, a massa não fica igual a pizza de muitos lugares mas é uma boa opção para quem deseja fazer uma pizza diferente, então lápis e papel na mão pois vai começar.

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1/2 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
1 calabresa
1/2 cebola cortada em rodelas
orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, ovo, açúcar, margarina, sal, farinha e fermento.
Unte uma assadeira e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 20 min.
Retire do forno, coloque o molho, o queijo e a calabresa e cebola e leve novamente para o forno até derreter o queijo.
Você pode colocar outro recheio, esse é apenas uma opção.
Imagem retirada da internet




Por Clara Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário