sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita do dia!

É sempre bom começar a comer com os olhos e quanto mais colorido e atraente for o prato maiores serão as chances de você querer comer, então vou dar umas dicas bobas de duas saladas para quem está fazendo dieta e não aguenta mais comer alface pura com dois grãos de milho verde, kkkk

1ª Salada:














Ingredientes:
10 folhas de alface
1 pepino médio
1 tomate vermelho grande
1 tomate amarelo médio
1 tomate verde médio
1/2 pimentão verde

Modo de preparo:
Após higienizar todos os ingredientes, rasgue as folhas de alface e faça uma "cama" com elas na tigela, depois arrume as rodelas de pepino por cima e depois intercale as rodelas de tomate de acordo com as cores, faça isso até cobrir todas as folhas de alface. Sirva com azeite, vinagre e sal, tipo SubWay, kkkk.



2ª Salada:

















1 Cebola grande
1 Tomate vermelho grande
1/2 pimentão
Coentro

Modo de preparo:
Higienize todos os ingredientes, descasque a cebola, depois corte-a ao meio e retire algumas camadas, fazendo assim uma "barquinha", pique todos os ingredientes exceto o coentro e arrume dentro da "barca" da casca da cebola e sirva com molho de azeite e suco de limão. Essa salada acompanha muito bem um bom peixe grelhado :D







Por Clara Santos

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