Como já
falamos sobre botecos e do prato “Sim Sinhô”, que nada mais é que uma mistura de frutos do mar( mariscos, bacalhau e camarão) arrumados com farofa de dendê. Para matar a vontade e curiosidade de todos, segue a receita:
Prato: Sim Sinhô
Ingredientes
125g de mexilhões
125g de chumbinho, tipo de marisco
125g de lasca bacalhau
125g de camarão pistolinha descascado.
125g de mexilhões
125g de chumbinho, tipo de marisco
125g de lasca bacalhau
125g de camarão pistolinha descascado.
Para temperar
Suco de 1 limão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
1/2 maço de coentro
1 pimenta de cheiro
1 pitada de sal
Pimenta cominho
Uma porção de castanha
3 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Suco de 1 limão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
1/2 maço de coentro
1 pimenta de cheiro
1 pitada de sal
Pimenta cominho
Uma porção de castanha
3 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de Fazer
O primeiro passo é temperar os mariscos, com exceção do camarão, com uma banda de limão. Depois coloque em uma panela e deixe marinando por cinco minutos. Em seguida, machuque o alho junto com a pimenta cominho e reserve. Corte o coentro, a cebola, os pimentões e junte ao alho já machucado. Depois macere os ingredientes.
O primeiro passo é temperar os mariscos, com exceção do camarão, com uma banda de limão. Depois coloque em uma panela e deixe marinando por cinco minutos. Em seguida, machuque o alho junto com a pimenta cominho e reserve. Corte o coentro, a cebola, os pimentões e junte ao alho já machucado. Depois macere os ingredientes.
Coloque os ingredientes junto com os mariscos que estão na panela e
acrescente um pouco de pimenta de cheiro. Acrescente as castanhas, um pouco de
azeite de dendê e leve ao fogo brando. Depois de três minutos de fervura
coloque o camarão e tampe a panela.
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