E ainda, quando essa vontade chega e você não tem nenhuma receita em mente e corre pra internet para ver se encontra algo que ti agrade?
Então, seus "probremas se acabaram-se!", rsrs ( velhos tempos das "Organizações, Tabajara". Somente os mais velhos vão entender ).
Voltando ao tema, hoje vou dividir com vocês um achado da internet, uma receitinha digna de sair da dieta, vamos começar.
Cestinha de Atum
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 100 grama(s) de atum
- 100 grama(s) de milho verde
- 6 colher(es) de sopa de palmito picado
- 80 grama(s) de tomate-cereja, cortados ao meio
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado
- 18 discos de mini pastel
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes menos os discos de mini pastel. Reserve.
Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum. Pode ser servido quente ou frio.
Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum. Pode ser servido quente ou frio.
Esta receita rende 18 porções.
Criação da Chef Angelica Vitalli
Receita retirada do site: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/02/14/cestinha-de-atum.htm
Por Clara Santos
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