E continuando a nossa viagem gastronômica pelos países que
iram participar da copa do mundo aqui no Brasil, hoje é a vez a Itália. Se você
não é muito fã de comer frituras, essa receita é para você!
Batata à moda de Lucca
Ingredientes:
½ kg de batatas descascadas
½ kg de tomate cortados em fatias
½ kg de cebolas cortadas em fatias
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano
Modo de preparo:
Corte as batatas em fatias e coloque de molho em água por 5
minutos.
Escorra e enxugue bem.
Alterne camadas de batata, tomate e cebola em um refratário
até que terminem os ingredientes.
Tempere com sal, regue com azeite, polvilhe a farinha e o
queijo e o orégano. Leve ao forno quente por 1 hora.
Esta
receita rende 6 porções.
Por Clara Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário