terça-feira, 12 de novembro de 2013

Molhos

E aí meu povo e minha pova, como vão todos?
Hoje vamos falar sobre uma coisa que agrega sabor a sua comida, rsrs
Por que agregar sabor a sua comida dá status, kkkkkkkkkk
Mas vamos deixar de historinha e partir para o que realmente interessa.

A dica de hoje são algumas receitas de molhos para você temperar sua salada, pois do que vale caprichar nos ingredientes da salada e não ter um super molho saboroso para tempera-la. Porque tudo nessa vida é Status.


Molho Italiano
200 ml de azeite de oliva
5 colheres de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto

Molho de Amêndoas
200 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mostarda
100 g de amêndoas tostadas picadinhas
sal a gosto


Molho de Mostarda
600 g de queijo cremoso
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino


Molho de Manga
 2 xícaras de chá de manga picada
500 g de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino



Molho de Laranja
1/2 l de creme de leite fresco
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino


Molho de Iogurte
3 potes de iogurte natural
4 colheres de sopa de hortelã picada
3 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino



Molho Vinagrete
200 ml de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de orégano
1 cebola média picadinha
sal

Molho de Mel
400 ml de azeite de oliva
1 xícara de chá de vinagre branco
1 xícara de chá de mel
sal e pimenta dedo de moça a gosto







Todas as receitas foram retiradas do Guia Prático da Sadia.




Por Clara Santos

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