segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Comida!

E aí meu povo, como foi o fim de semana de vocês? O meu foi legal, testei algumas receitas e em breve teremos mais algumas novidades por aqui. No mas, foi tudo como todos os fins de semana são.
Começamos a semana e é hora de diminuir o ritmo da comelança e para isso precisamos de uma opção para o almoço e até mesmo o jantar que nos garanta o mínimo de caloria possível.
Essa salada também faz parte da lista dos pratos que eu falei que tem no guia da Sadia, porém eu vou retirar um ingrediente dela pois se a intensão é diminuir as calorias devemos evitar a linguiça que tem na receita original.
Vamos aos ingredientes:

1 maço de agrião
1 pé de alface
200 g de queijo branco em cubos
200 g de queijo prato em tiras

Molho
100 ml de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado*
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Higienize todos os folhosos e destale.
Coloque em uma travessa, arrume os queijos por cima.
Em um pote misture todos os ingredientes do molho e em seguida disponha na salada.


* Ingrediente Opcional










Por Clara Santos

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