quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita do Dia!

A receita de hoje é um especial para que gosta de apreciar um bom vinho, porém não sabe como harmoniza-lo com a sua sobremesa favorita. Vamos dar algumas dicas sobre alguns vinhos e algumas sobremesas ideais para uma boa degustação.




Vinho do Porto Cálem Velhotes Ruby, tem aroma de compota de frutas negras, amêndoas, alcaçuz e sabor encorpado, volumoso e suculento, ideal para sobremesas a base de chocolate e queijo azul.









Vinho Tarapacá Late Harveste, feito com Sauvignon  Blanc e Gewurztraminer, tem aroma intenso de mel, frutas tropicais e damasco. Apresenta sabor macio, doce que recorda mel e damasco.Pode ser harmonizado  com créme brulée, pudim de leite, torta de maça, e queijos fortes.








Vinho Grande Renaissence Sauternes, feito com Sémillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle, tem aroma de damasco seco e mel, sabor intenso com notas florais que se estendem a um final agradável. Harmoniza com frutas secas e queijo roqueforte.







Por Clara Santos




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