segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Lugares e Lugares!

Como já dissemos antes, o Guia Comer & Beber da revista Veja é um dos guias gastronômicos mais conceituados do país, sendo de grande visibilidade e credibilidade no mercado, já dissemos com base neste guia alguns lugares recomendados por ele, para comer na cidade de São Paulo, hoje iremos listar os vencedores de algumas das principais categorias do guia aqui da cidade do Salvador.


Na categoria A Melhor Comida Baiana, a renomada chef de cozinha Tereza Paim levou a melhor com o seu restaurante Casa de Tereza. No ano passado, a chef levou  o premio de Chef do Ano pelo mesmo guia.
Adepta da linha SlowFood a Terera Paim faz questão de ter em seus pratos alimentos que são produzidos de maneira honesta com a sociedade e a natureza, utiliza em suas moquecas o azeite de dendê que é extraído manualmente e exclusivamente para o preparo do prato, dando as suas preparações um charme e carinho que faz a marca do seu estabelecimento. Localizado na Rua Odilon Santos, no bairro do Rio Vermelho o Casa de Tereza tem pratos que podem variar de R$ 69,00 à mais de R$ 100,00.


Na categoria Melhor Japonês, quem levou a melhor foi o restaurante Soho, comandando pelo chef Bartolomeu Santos, o restaurante que tem uma filial na Avenida Contorno, outra no Shopping Paseo Itaigara e outra no Shopping Salvador. Este restaurante levou premio por seu cardápio tradicional e por um ambiente agradável, na lista de pratos você pode encontrar o Yakissoba de frutos do mar por R$ 75,00, combinado com 20 peças por R$ 99,50.


E aí ficou curioso para saber quais são os melhores da capital baiana? A lista completa você encontra no site da Revista Veja Salvador, passa lá e bom apetite.






Este post não é patrocinado



Por Clara Santos

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