segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

E então é Natal?!

E aí pessoas, desculpem o meu desaparecimento, mas foi por uma causa justa, prometo que tentarei aparecer outras vezes essa semana para ajudar vocês e pra bater aquele papinho bacana.
Já foi dada a largada para os preparativos para a ceia natalina? Ainda não? Por quê?
Bom,  provavelmente em sua casa já deve ter a árvore de natal montada, sua mãe já deve está fazendo a lista dos presentes, de quantas pessoas vão participar da ceia esse ano, e principalmente qual será a comida que estará na ceia.
Então para continuar a nossa lista de dicas para compor a ceia, hoje vou dar a receita de um Cheese Cake que eu vi em uma revista da Editora Abril.

Como disse antes, algumas das receitas não são autorais.



Ingredientes:

2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
 3 embalagens de cream cheese (450 g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geleia de morango
Frutas frescas a gosto

Modo de Preparo:

 Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
 Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
 Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.






Por Clara Santos

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